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AT promueve la Alimentación Saludable a través de “Fruta en la Oficina”

marzo 4, 2015


En el marco del plan de mejoras sobre las políticas de RSE y apuntando a una de sus áreas vinculada a la Calidad de Vida Laboral como es la Alimentación Saludable, AT realiza distintas actividades entre sus colaboradores para promover los buenos hábitos alimenticios.

En el mes de Marzo AT lanzó su campaña “Fruta en la oficina” fomentando el consumo de frutas como colaciones del día. Actualmente son muchas las empresas que integran campañas de promoción de la salud en su gestión ya que son conscientes que un entorno saludable repercute y mejora la productividad laboral.

“Para la OIT (Organización Internacional del Trabajo) “Una mala alimentación durante la jornada laboral causa pérdidas de hasta un 20% de la productividad“. En tanto, la OMS (Organización Mundial de la Salud) define el Entorno de Trabajo Saludable como “aquel en el que los trabajadores y jefes colaboran en un proceso de mejora continua para promover y proteger la salud, seguridad y bienestar de los trabajadores y la sustentabilidad del ambiente de trabajo…”

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AT promueve la Alimentación Saludable a través de “Fruta en la Oficina”

En el marco del plan de mejoras sobre las políticas de RSE y apuntando a una de sus áreas vinculada a la Calidad de Vida Laboral como es la Alimentación Saludable, AT realiza distintas actividades entre sus colaboradores para promover los buenos hábitos alimenticios.

En el mes de Marzo AT lanzó su campaña “Fruta en la oficina” fomentando el consumo de frutas como colaciones del día. Actualmente son muchas las empresas que integran campañas de promoción de la salud en su gestión ya que son conscientes que un entorno saludable repercute y mejora la productividad laboral.

«Para la OIT (Organización Internacional del Trabajo) “Una mala alimentación durante la jornada laboral causa pérdidas de hasta un 20% de la productividad“. En tanto, la OMS (Organización Mundial de la Salud) define el Entorno de Trabajo Saludable como “aquel en el que los trabajadores y jefes colaboran en un proceso de mejora continua para promover y proteger la salud, seguridad y bienestar de los trabajadores y la sustentabilidad del ambiente de trabajo…”

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